- ホーム
- 料理
串焼き
天草大王もも
440円(税込)
甘味があって香りが強い幻の天草大王鶏を使い、大きめにカットしているのでボリューム満点で食べ応えばっちり♪
1/10
天草大王もも
440円(税込)
甘味があって香りが強い幻の天草大王鶏を使い、大きめにカットしているのでボリューム満点で食べ応えばっちり♪
ちょうちん
440円(税込)
1/10
ちょうちん
440円(税込)
つくね
330円(税込)
高宮鶏を手仕込みで仕込んでいる照り照りのつくねは店主の腕を感じる1品です。
1/10
つくね
330円(税込)
高宮鶏を手仕込みで仕込んでいる照り照りのつくねは店主の腕を感じる1品です。
血肝
300円(税込)
1/10
血肝
300円(税込)
手羽先
250円(税込)
1/10
手羽先
250円(税込)
せせり
330円(税込)
ぷりぷりのせせりはしっかりとした食感と旨味が広がるおすすめの一品です。
1/10
せせり
330円(税込)
ぷりぷりのせせりはしっかりとした食感と旨味が広がるおすすめの一品です。
さび焼
250円(税込)
1/10
さび焼
250円(税込)
砂肝
250円(税込)
1/10
砂肝
250円(税込)
はつ
220円(税込)
広島の地鶏の高宮鶏を焼き上げた一品です。柔らかくジューシーなハツは一度味わうべき一品です。
1/10
はつ
220円(税込)
広島の地鶏の高宮鶏を焼き上げた一品です。柔らかくジューシーなハツは一度味わうべき一品です。
はつもと
220円(税込)
1/10
はつもと
220円(税込)
ぼんじり
220円(税込)
1/10
ぼんじり
220円(税込)
うずら玉子
220円(税込)
愛知県産のうずらを使用。仕込みにこだわり中トロ外はぷりぷりの食感。塩加減も絶妙でやみつきになります。
1/10
うずら玉子
220円(税込)
愛知県産のうずらを使用。仕込みにこだわり中トロ外はぷりぷりの食感。塩加減も絶妙でやみつきになります。
豚バラ
270円(税込)
1/10
豚バラ
270円(税込)
三次産絹厚揚げ
350円(税込)
1/10
三次産絹厚揚げ
350円(税込)
季節野菜
仕入れ価格による
1/10
季節野菜
仕入れ価格による
一品
姫っこ地鶏たたき
630円(税込)
1/10
姫っこ地鶏たたき
630円(税込)
地鶏とりわさ
500円(税込)
愛媛県産の姫っこ地鶏を使った一品料理。臭みも全くなく甘味を感じる刺し身に長野県産の爽やかなわさびを添えました。串が焼きあがるまでの時間に食べるのもおすすめ♪
1/10
地鶏とりわさ
500円(税込)
愛媛県産の姫っこ地鶏を使った一品料理。臭みも全くなく甘味を感じる刺し身に長野県産の爽やかなわさびを添えました。串が焼きあがるまでの時間に食べるのもおすすめ♪
鶏みそ豆腐
350円(税込)
1/10
鶏みそ豆腐
350円(税込)
孫野菜のグリーンサラダ
350円(税込)
1/10
孫野菜のグリーンサラダ
350円(税込)
宮崎地鶏 生ハム
440円(税込)
1/10
宮崎地鶏 生ハム
440円(税込)
おばんざい
550円~
1/10
おばんざい
550円~
〆物
とり塩ラーメン
550円(税込)
出汁にこだわったとり塩ラーメンはお酒を飲んだ後にぴったりの一品です。さっぱりとしているのにしっかりと味がある絶品〆料理です。
1/10
とり塩ラーメン
550円(税込)
出汁にこだわったとり塩ラーメンはお酒を飲んだ後にぴったりの一品です。さっぱりとしているのにしっかりと味がある絶品〆料理です。
鶏そぼろご飯
660円(税込)
鶏スープとお漬物が付きます。
1/10
鶏そぼろご飯
660円(税込)
鶏スープとお漬物が付きます。